Alternance à Saint-Malo

Tourisme/Hôtellerie/Restauration

CQP Crêpier

Contrat de professionnalisation

 

Contact :  Nathalie PIERRE - 02 99 19 15 24

Responsable Formation : Philippe CAILLAULD

ifa@saintmalofougeres.cci.fr

__________________________________________

Demande de Dossier

__________________________________________

Prochaine session de formation en mars 2017 - En savoir plus

La formation est adaptée à toute personne intéressée par le métier de crêpier, y compris aux personnes n'ayant pas d'expérience professionnelle

Objectifs :

  • Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes
  • Fabrication des crêpes et des galettes
  • Distribution et vente de crêpes et galettes en appliquant les techniques de dressage spécifique au type de vente
  • Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel

Organisation de la formation :

  • La formation est proposée sur 6 mois en alternance avec une entreprise en contrat ou en période de professionnalisation soit en moyenne 1 semaine de formation par mois à l'IFA

Certification :

  • CQP Crêpier - Certification de Qualification Professionnelle de la CNPE-IH